Beranda » BAJU ANAK PEREMPUAN » Gamis Anak Nubintang

Gamis Anak Nubintang

Kode: G-Pitacu-Nubi Stok: Tersedia
Berat 250 gram
Kondisi Baru
Kategori BAJU ANAK PEREMPUAN
Dilihat 78 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
Tentukan pilihan yang tersedia!
gamis-anak-nubintang

Gamis Anak Nubintang

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Rp 125.000
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Gamis Anak Nubintang
gamis-anak-nubintang Rp 125.000
Tersedia / G-Pitacu-Nubi
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk Gamis Anak Nubintang

Si kecil yang cantik bisa tambah cantik kalau pakai gamis anak nubintang pitacu (pita-pita lucu) ini lho bun.. Gimana gak lucu, modelnya aja cantik banget ditambah dengan perpaduan warnanya yang manis kayak gula-gula. hehehe..

1. Gamis Anak

Kami menjual Gamis Anak brand Nubintang dengan bahan yang adem dan warna yang menarik, membuat si kecil nyaman memakainya. Gamis PITACU by Nubi ini merupakan gamis anak terbaru dari Brand NuBintang. Jadi Bunda jangan khawatir karena si kecil gak akan out of date walaupun memakai busana muslimah, malah makin cantik dan menggemaskan.

1) Bahan Gamis Anak

Bahan Gamis Anak tentunya harus yang berkualitas dan nyaman dipakai oleh si kecil, salah satunya dapat menyerap keringat karena kebanyak si kecil sangat banyak sekali aktivitas yang mengeluarkan keringatnya. Nah, jika Bunda memilih Produk gamis anak dari Nubintang ini adalah pilihan yang sangat tepat. Karena Bahan Gamis Anak ini adalah jenis Wollycrepe Premium yang memenuhi kriteria yang telah disebutkan.

2) Ukuran Gamis Anak

Gamis Anak Pitacu ini, tersedia dalam 2 (dua) jenis yakni Kids (M, L, XL) dan Junior. Namun sangat disayangkan sekali gamis ukuran juniornya telah soldout bunda, jadi hanya tinggal size kids saja. Adapun ukuran gamis anak Pitacu ini adalah sebagai berikut :

gamis-anak-nubi

Ukuran Gamis Pitacu by Nubi

2. Harga Gamis Anak

Adapun harga gamis anak ini terbagi menjadi beberapa harga. Ada harga retail, harga grosir, dan harga Sub Agen. Harga retail untuk yang membeli secara eceran sebesar Rp125.000,00/set, harga grosir minimal satu seri beda dengan harga ecer ya, langsung saja hubungi admin kami. Untuk harga Sub Agen Bunda bisa langsung menghubungi kami di nomor Whatsapp 0821-1890-7909, dan nikmati banyak keuntungan jadi Sub Agen kami.

Baca Juga  Ekidz Kaos Anak Original Baby Tee Girl

3. Cara Order Gamis Anak Nubi

Adapun cara order gamis anak nubi ini, sangat mudah. Bunda langsung saja hubungi Customer Service kami yang buka dari jam 8 pagi sampai dengan jam 5 sore. Chat Whatsapp/SMS di luar jam tersebut akan di balas di hari berikutnya. Bisa juga order dari website, ikuti step by step nya, kemudian setelah transfer nominal yang tertera, dan klik konfirmasi pembayaran, jangan lupa langsung chat customer service kami dengan mengklik link di bawah ini

order Gamis Anak Nubintang via whatsapp

Tags: , , , ,

Ditambahkan pada: 17 Oktober 2019
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

November 2019
S S R K J S M
« Okt    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Chat via Whatsapp
Putri
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Putri
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja