Beranda » BAJU ANAK LAKI-LAKI » Ekidz Kaos Anak Laki Laki Pocket Boys Tee

Ekidz Kaos Anak Laki Laki Pocket Boys Tee

Stok: Habis
Berat 300 gram
Kondisi Baru
Kategori BAJU ANAK LAKI-LAKI
Dilihat 126 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
Tentukan pilihan yang tersedia!
OUT OF STOCK
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).
Ekidz Kaos Anak Laki Laki Pocket Boys Tee
*Harga Hubungi CS
Habis
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk Ekidz Kaos Anak Laki Laki Pocket Boys Tee

Ekidz Kaos Anak Laki Laki – Jika Bunda saat ini sedang membutuhkan informasi tentang kaos anak branded terutama Ekidz Kaos Anak Laki Laki, maka Bunda sudah berada di halaman website yang benar. Rekomendasi harga terbaik untuk kaos anak karakter yakni Ekidz Kaos Anak Cowok berikut mungkin saja merupakan sesuai yang sedang Bunda perlukan sekarang ini.

Sebetulnya kalau Bunda mau cek satu persatu Ada lumayan banyak sekali daftar harga terkait Ekidz Kaos Anak Laki Laki yang kami rekomendasikan di website kami ini. Nah sekarang Bunda cek dulu gambar produk kaos anak ekidz edisi Pocket Boys Tee ini. Saya yakin bunda tertarik, apalagi harganya yang gak terlalu menguras kantong terlalu dalam hehehhee.

Berikut ini Ekidz Kaos Anak Laki Laki berdasarkan yang Bunda inginkan dan cari. Silakan bandingkan harga yang ada dan cek juga kualitas barang nya. Jangan khawatir belanja online di toko online anakkitastore.com karena kami sudah terbukti dan terpercaya mengirimkan ke lebih 200 kota di Indonesia.

1. Koleksi Foto Ekidz Kaos Anak Laki Laki Pocket Boys Tee

Nah silahkan di pilih pilih ya Bund kaos anak ekidz nya. Jika sudah menemukan kaos anak karakter yang cocok boleh bunda screen shot foto produknya dan kirim ke whatsapp kami di nomor WA 083121148425 Bunda bisa langsung sekalian tanya harga dan ongkos kirimnya. Lihat juga produk lainnya yaitu KAOS ANAK LENGAN PANJANG CEWEK – KAOS EKIDZ (LONG TEE GIRL)

Real pict long tee boy ya bund, pokoke Cakeppp banget dah. Ayo yang masih belum keep baik itu ecer atau grosir. Di tunggu ya bunda. Pokoke Wajib punya nih produk Ekidz yang sangat fenomenal😊dan limited edition.

Baca Juga  Setelan Piyama Boy Ekidz Terbaik Untuk Anak Cowok

Size 2 : 1th
Size 4 : 2-3th
Size 6 : 4-5th
Size 8 : 5-6th
Size 10 : 7-8th

1) Bahan Kaos Ekidz Pocket Boys Tee Ekidz Kaos Anak Laki Laki

  • Bahan Cotton Combed 24s
  • Sablon timbul dan tidak lengket
  • Bahan tidak belel
  • Bahan tidak luntur
  • Bahan tidak bule
  • Bahan anti bacterial
  • Packing : pollybag + hangtag

Kaos ekidz ini bukan sembarangan kaos bund, kaos ekidz ini termasuk dalam jajaran kaos anak branded yang sudah lama di kenal oleh Bunda-bunda se Indonesia yang merupakan produsen kaos anak karakter ternama. Kualitas kami prioritaskan, dengan bahan Combed 24 S tentunya akan membuat anak kita nyaman memakai kaos ekidz ini. Siapa bilang bahannya kasar? mudah keringetan? dan gampang bau?

Jangan percaya deh bund, kalau belum nyobain kaos ekidz ini. Banyak yang menyangka seperti nyinyiran di atas, namun semuanya terbantahkan setelah mereka membeli produk produk dari kaos ekidz ini.

Untuk ukuran atau size nya bukan berpatokan pada umur atau usia ya bun, tapi patokannya pada lingkar dada atau kondisi fisik anak. Karena bisa saja usia masih 2 tahun tapi perawakannya bongsor seperti perawakan anak usia 4 tahun. Nah sampai disini saya yakin bunda semuanya udah ngerti dan paham ya.. yuk sekarang saat nya bunda copy paste nomor whatsapp kami berikut ini ya bund. WA 083121148425 jangan lupa di simpan ya. Sekalian bunda say hai dulu sama mimin yang kece ini, OK hehehehehe. Kunjungi Halaman Facebook Distributor Kaos Ekidz disini.

  • Kami Menerima Orderan Dalam Partai :
    Grosir
    Ecer
  • Kami Juga Open :
    Member
    Reseller
    Dropshipper

Apabila item di atas bukan yang dicari, di TAB Produk Terkait lainnya ini serupa dengan Ekidz Kaos Anak Laki Laki yang Bunda cari. Thanks ya Bunda sudah mampir di Toko Online Kaos Ekidz www.anakkitastore.com jangan lupa di share ya produk produk cantik dan ganteng dari anakkitastore.com ini.

Baca Juga  Baju Setelan Ekidz Perempuan Laki Set MIX Cowok Cewek

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ditambahkan pada: 30 November 2018
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

November 2019
S S R K J S M
« Okt    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Chat via Whatsapp
Putri
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Putri
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja