Beranda » BAJU ANAK PEREMPUAN » Baju Muslim Anak Perempuan

Baju Muslim Anak Perempuan

Kode: Gamis_Falisha_Nubi Stok: Tersedia
Berat 250 gram
Kondisi Baru
Kategori BAJU ANAK PEREMPUAN
Dilihat 42 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
Tentukan pilihan yang tersedia!
gamis-anak-murah

Baju Muslim Anak Perempuan

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lanjut Belanja
Checkout
*Mulai Rp 125.000
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Baju Muslim Anak Perempuan
gamis-anak-murah *Mulai Rp 125.000
Tersedia / Gamis_Falisha_Nubi
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk Baju Muslim Anak Perempuan

Punya anak cewek model bajunya lucu-lucu. Iya kan, Bun? Gimana gak berbagai macam model salah satunya baju muslim anak perempuan pun gak kalah lucunya, kayak gamis anak dari Nubintang ini.

1. Gamis Anak Nubintang

Gamis Anak Nubintang ini motif dan modelnya sangat lucu. Warnanya pun sangat segar, sehingga si kecil terkesan cerah ceria. Cocok banget dipakai di segala suasana, apalagi buat Bunda yang sudah membiasakan si kecil berhijab sejak dini. Pasti gak mau ketinggalan dong koleksi gamis anak murah ini.

1) Bahan Gamis Anak

Gamis anak FALISHA dari Nubi ini terbuat dari 2 bahan berbeda, yaitu :

Bahan Gamis :

  • Polos : bahan Cotton 30s
  • Motif : Cotton Viscose

Bahan Kerudung :

  • Cotton 30s

Bahan-bahan tersebut tentunya sangat adem dan nyaman dipakai si kecil lho bun.. Karena dapat menyerap keringat dengan baik.

2) Ukuran Gamis Anak

Adapun Ukuran Gamis Anak Falisha by Nubi terbagi menjadi 2 (dua) yaitu ukuran KIDS (M, L, XL) dan ukuran JUNIOR (6, 8, 10). Detail size nya ada pada gambar di bawah ini.

gamis-anak-murah

Size Chart Kids dan Junior Gamis Falisha Nubi

2. Harga Baju Muslim Anak Perempuan

Untuk harga baju muslim anak perempuan Gamis Falisha Nubi ini ada 2 (dua) jenis, yaitu size Kids (M, L, XL) dan juga size Junior (6, 8, 10). Untuk harga retail Kids sebesar Rp125.000,00 dan Junior sebesar Rp135.000,00. Namun jika Bunda ingin membeli secara grosir, langsung saja hubungi admin kami di nomor Whatsapp 0821-1890-7909. Atau jika ingin mendapatkan harga yang lebih murah dari harga grosir, Bunda bisa bergabung menjadi Sub Agen kami.

Baca Juga  Baju Setelan Ekidz Perempuan Laki Set MIX Cowok Cewek

3. Cara Order

Cara order Gamis anak Nubi ini sangat mudah. Cukup dengan pilih barang yang diinginkan, denga mengirimkan screenshoot dan kirim ke 0821-1890-7909 atau jika ingin order lewat website, ikuti step by step nya, lalu transfer sesuai jumlah yang tertera, kemudian konfirmasi pembayaran dan kirim bukti transfer ke nomor admin tersebut. Jam buka toko kami mulai jam 8 pagi sampai dengan jam 5 sore. Jika Bunda mengirimkan chat di luar jam operasional kami, maka akan dibalas pada jam operasional hari berikutnya. Atau kalau mau singkat bisa klik tombol di bawah ini untuk menghubungi Customer Service kami.

order Gamis Anak Nubintang via whatsapp

 

Tags: , , , , ,

Ditambahkan pada: 17 Oktober 2019
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

November 2019
S S R K J S M
« Okt    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Chat via Whatsapp
Putri
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Putri
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja